|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
06/11/2014 |
Actualizado : |
07/11/2014 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SIMETO, S.; LUPO, S.; BETTUCCI, L.; CORALLO, B.; GOMEZ, D.; GONZALEZ, P.; TORRES, D.; MARTINEZ, G.; ABREO, E.; RIVAS, F.; ALTIER, N. |
Afiliación : |
SOFIA SIMETO FERRARI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUPO, UDELAR, Facultad de Ciencias/Ingeniería, Uruguay; BETTUCCI, UDELAR, Facultad de Ciencias/Ingeniería, Uruguay:; B. CORALLO, UDELAR, Facultad de Agronomía, Uruguay; DEMIAN FERNANDO GOMEZ DAMIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PAULA KARINA GONZALEZ CASTELLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO GABRIEL TORRES DINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO ANIBAL MARTINEZ CROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO RAUL ABREO GIMENEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desarrollo de bioinsecticidas (hongos entomopatógenos) para el control de la chinche del eucalipto Thaumastocoris peregrinus Proyecto INIA FO18, Plan Estratégico Institucional 2011-2015. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Abreo, E.; Altier, N.; comp. Taller de Agentes Microbianos de Control Biológico, 4., Resúmenes de presentaciones. Montevideo, 31 Octubre, 2014. Montevideo: INIA. UDELAR. PROCISUR. |
Páginas : |
p. 17 |
ISBN : |
978-9974-38-363-0 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CHINCHES; EUCALYPTUS; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; THAUMASTOCORIS PEREGRINUS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3778/1/Simeto-2014-Taller-Agentes-Microbianos.pdf
|
Marc : |
LEADER 01023nam a2200289 a 4500 001 1051543 005 2014-11-07 008 2014 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-9974-38-363-0 100 1 $aSIMETO, S. 245 $aDesarrollo de bioinsecticidas (hongos entomopatógenos) para el control de la chinche del eucalipto Thaumastocoris peregrinus Proyecto INIA FO18, Plan Estratégico Institucional 2011-2015. 260 $aln: Abreo, E.; Altier, N.; comp. Taller de Agentes Microbianos de Control Biológico, 4., Resúmenes de presentaciones. Montevideo, 31 Octubre, 2014. Montevideo: INIA. UDELAR. PROCISUR.$c2014 300 $ap. 17 650 $aCHINCHES 650 $aEUCALYPTUS 650 $aHONGOS ENTOMOPATOGENOS 650 $aTHAUMASTOCORIS PEREGRINUS 700 1 $aLUPO, S. 700 1 $aBETTUCCI, L. 700 1 $aCORALLO, B. 700 1 $aGOMEZ, D. 700 1 $aGONZALEZ, P. 700 1 $aTORRES, D. 700 1 $aMARTINEZ, G. 700 1 $aABREO, E. 700 1 $aRIVAS, F. 700 1 $aALTIER, N.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
11/04/2019 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El enfoque de calidad en carnes y productos cárnicos que más comúnmente se aplica es el relacionado a los requerimientos que el consumidor presenta ante la demanda de un alimento. Es decir, considerando las características por las cuales optarán por la compra de un determinado producto: caracteres de conveniencia (presentación y conservación del mismo), sensoriales, nutricionales e inocuidad, entre los principales. Estas demandas se incrementan y varían en escala de ponderación, constituyendo un sistema complejo. |
Palabras claves : |
CALIDAD DE CARNE; COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN CARNES ROJAS; CONSERVACIÓN Y VIDA ÚTIL DE LA CARNE; OXIDACIÓN LIPÍDICA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12616/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P23-49.pdf
|
Marc : |
LEADER 01416nam a2200229 a 4500 001 1059714 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aDiferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aEl enfoque de calidad en carnes y productos cárnicos que más comúnmente se aplica es el relacionado a los requerimientos que el consumidor presenta ante la demanda de un alimento. Es decir, considerando las características por las cuales optarán por la compra de un determinado producto: caracteres de conveniencia (presentación y conservación del mismo), sensoriales, nutricionales e inocuidad, entre los principales. Estas demandas se incrementan y varían en escala de ponderación, constituyendo un sistema complejo. 653 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aCOMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN CARNES ROJAS 653 $aCONSERVACIÓN Y VIDA ÚTIL DE LA CARNE 653 $aOXIDACIÓN LIPÍDICA 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aLAGOMARSINO, X.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|